Kongress 2019 und Weiterbildung zum Gips-& Stützverbandtechniker 2019

Auch in diesem Jahr findet der große Kongress des DVG e.V. wieder in Düsseldorf, in der Heinrich- Heine-Universität, statt.

Bitte halten Sie sich den Termin frei:        Freitag, 13.September  2019 und Samstag 14.September 2019

Am Donnerstag, 12.September 2019 findet die Mitgliederversammlung des DVG e.V. um 19.00 Uhr statt.

Sichern Sie sich schon jetzt eine Übernachtungsmöglichkeit. Bitte beachten Sie, dass dieses Jahr auch der Kurs zum Gips- & Stützverbandtechniker stattfindet und alle Teilnehmer auch im HK- City- Hotel untergebracht sind und am Kongress teilnehmen.

Der Kongress wird dieses Jahr anders organisiert werden. Jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit, an Workshops teilzunehmen, für die man sich mit der Anmeldung verbindlich anmelden muss. Die Vorlesungen unserer Ärzte finden auch statt, ebenso ist unser Fachanwalt Dr. Weimer wieder da. Die große Industrieausstellung verspricht auch wieder interessant zu werden.

Ab Ende April 2019 können Sie sich hier über einen Anmeldelink für den Kongress und die Workshops anmelden.

Neues zum Kurs Gips-& und Stützverbandtechnik Start 09. September 2019:

Die Vorbereitungen für den Kurs laufen auf Hochtouren und es sind noch einige Restplätze frei.

Alle notwendigen Informationen entnehmen Sie bitte unter Service in der Topleiste dieser Homepage.

Die Teilnahme am Kongress des DVG e.V. am Ende der 1. Blockwoche ist verpflichtend für alle Teilnehmer und im Preis enthalten. Es ist keine zusätzliche Anmeldung für Kursteilnehmer erforderlich.

Bitte bewerben Sie sich mit einem kurzen Bewerbungsschreiben, einem Lebenslauf mit Passbild, der Urkunde des Berufs und ggf. mit dem Mitgliedsantrag unter info@dvg-ev.de

Geben Sie Ihre Handynummer für die Whatsappgruppe des neuen Kurses an, über die viele Informationen rund um den Kurs fließen. Sichern Sie sich rechtzeitig für alle Kurswochen eine Unterkunft. Wir empfehlen das HK- Hotel City. Sagen Sie dort, dass Sie vom DVG kommen und Sie bekommen das Doppelzimmer zu 100,-€ und ein Einzelzimmer (je nach Verfügbarkeit) zu 80,- €. Wenn ausgebucht sein sollte, dann wenden Sie sich an das Karolinger Hotel, auch ganz in der Nähe.

Einstweilen beste Grüße von Ihrem DVG e.V.

Mathias Gutsche

Medien& Marketing