Anmeldung zum großen Kongress in Düsseldorf vom 07. & 08.September 2018, !!! Bitte anmelden!!!

Im September 2018 findet wieder der große Kongress  des DVG e.V. in der Heinrich- Heine- Universität in Düsseldorf statt. Neben äußerst interessanten Themen und ärztlichen Vorträgen können die Teilnehmer wieder in exzellenten Workshops, bei der großen Industrieausstellung, Ihre Fertigkeiten von Gips- & Stützverbänden vertiefen.

Wir haben den Kongress auf dahingehend ausgerichtet, aktuell brisante Themen aufzugreifen. So wird es ein Impulsreferat zum Thema „Ausbildung zum Notfallpfleger“ und zum Triagieren geben. Als Referentin konnten wir eine Dozentin vom Zentralklinikum Augsburg gewinnen, die Ihre Erfahrungen rund um die Notfallpflege dem Plenum vorstellt. das ZK Augsburg hat schon zahlreiche Notfallpfleger ausgebildet und ist Vorreiter, was die gesetzlichen Bestimmungen betrifft und hat die Vorgaben und Empfehlungen der DKG bereits erfolgreich umgesetzt.

Ferner wird wieder unser Fachanwalt Herr Dr. Weimer einen interessanten Workshop zum Thema Haftung in der Pflege gestalten.

Programm des DVG- Kongresses 2018 in Düsseldorf:          (bitte auf u.a. Link klicken)

Programm DVG- Kongress 2018

Bei der großen Industrieausstellung sind alle großen Firmen vertreten, mit deren Materialien wir tagtäglich arbeiten. Es ist genügend Raum geschaffen worden, um die neusten Produkte selbst testen zu können. Dozenten des DVG e.V. werden wieder Workshops nach den Wünschen der Teilnehmer gestalten und Gipsverbände vorstellen, die auf dem neusten Stand sind, was adäquate Frakturbehandlung betrifft.

Als Teilnehmer spricht der DVG e.V.- Kongress KollegInnen aus der Pflege, Ärzte und Medizinstudenten, MFA´s und Auszubildende der Alten-& Krankenpflege und ArzthelferInnen an!

Bitte beachten Sie, dass die Teilnahmegebühr für Mitglieder des DVG e.V. erheblich günstiger ist, bei einem jährlichen Mitgliedsbeitrag von nur 35,- €!

Teilnahmegebühr Kongress Mitglieder :                         60,-€

Teilnahmegebühr Kongress Nichtmitglieder:                90,-€

Bitte melden Sie sich zeitnah unter folgendem Link an:         (bitte auf u.a. Link klicken)

Anmeldelink zum DVG- Kongress 2018

Die Mitgliederversammlung des DVG e.V. findet einen Tag vor dem Kongress um 19.00 Uhr ebenfalls in den Hörsälen der MNR- Klinik statt. Gerne dürfen die Kongressteilnehmer schon am Donnerstag anreisen, um der Mitgliederversammlung beizuwohnen. Lernen Sie den DVG e.V. kennen und erfahren Sie mehr rund um die zahlreichen Tätigkeiten zur Professionalisierung der Pflege auch durch den DVG e.V.

Am Freitagabend findet wieder die kostenfreie Abendveranstaltung statt, die bei der Kongressgebühr inklusive ist. Das gemeinsame Abendessen wird von der Fa. Berger Surgical und einem weiteren Sponsor des DVG e.V. übernommen, wohlwissend, dass der kollegiale Austausch der Kongressteilnehmer von unschätzbarem Wert für die erfolgreiche Kongressveranstaltung sein wird. Eine gesonderte Anmeldung zur Abendveranstaltung ist dieses Mal nicht notwendig.

Da es aber eine begrenzte Anzahl von Plätzen bei der Abendveranstaltung gibt, gilt die Reihenfolge der Anmeldung zum Kongress.

Wir empfehlen Ihnen, alsbald ein Hotel zu buchen. Der DVG e.V. übernachtet immer im HK- Hotel City in unmittelbarer Nähe zum Kongressort. Wir haben extra einen Termin gewählt, bei dem in Düsseldorf keine Messe stattfindet, so sind die Hotels günstig. Ebenso ist das Karolinger- Hotel in der Nähe zu empfehlen.

Wir freuen uns auf Sie als wertvollen Teilnehmer des großen DVG e.V. Kongresses in Düsseldorf und stehen Ihnen für etwaige Rückfragen gerne per Mail unter info@dvg-ev.de zur Verfügung.

Es grüßt Sie herzlich von Ihrem DVG e.V.

Mathias Gutsche

Medien& und Marketing im DVG e.V.